新闻中心   News
联系我们   Contact
搜索   Search

全市工会民主管理工作培训班开班

发布:2017-05-22 10:12      点击:

 

为推进职工代表、集体协商代表民主素质和协商能力,4月28日,市总工会在市工会干部干校举办职工代表、集体协商指导员(谈判员)培训班,铜山区、鼓楼区、云龙区、泉山区和徐州经济技术开发区以及市直属单位职工代表、集体协商指导员(谈判员)150余人参加培训。

培训聘请省总民管部副部长杨树华、市经济信息化委员会综合规划处处长王坤现场授课,在培训形式上增加了互动教学和案例式教学,力求达到培训的生动性和严谨性。培训内容涵盖厂务公开民主管理制度及经济发展新常态下,在重点推进供给侧结构性改革过程中,推动企业民主管理提质增效的思考以及徐州市经济发展运行形势分析。市总工会副主席王建民要求将培训做出成效,不搞形式主义,坚持搞短训,形式服从效果,为今后搞好类似培训作些有益的探索和尝试。

通过一天深入浅出的现场授课形式,每一位参训人员获取到最新的知识和信息,提升了职工代表、集体协商指导员(谈判员)理论培训和实际协商谈判的技巧与能力。