新闻中心   News
联系我们   Contact
搜索   Search

全总办公厅领导来徐调研督察

发布:2017-05-22 10:23      点击:

 

近日,全国总工会办公厅巡视员兼副主任金善文一行来徐调研督查徐州工会贯彻落实中华全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记李玉赋重要批示精神情况。省总工会副主席张海涛,徐州市人大常委会副主任、市总工会主席束志明,市总领导刘洪印、王天虹先后陪同活动。

据悉,今年3月3日,李玉赋一行围绕保障和改善民生、维护职工劳动和经济权益主题到徐州进行了调研指导。调研期间,李玉赋对市委市政府围绕党和国家中心工作,贯彻落实中央“去产能”部署要求,支持徐矿集团积极化解过剩产能给予充分肯定。对市总工会在市委领导下,围绕党和国家中心工作,坚持正确方向,勇于自我改革,尤其是充分履行职责,服务帮扶职工所作的工作批示肯定、给予鼓励、提出要求。市总工会向市委作了汇报,市委书记张国华、市委副书记杨时云就贯彻落实李玉赋书记批示精神作出批示要求。市总迅速组织工会干部传达学习李玉赋书记在徐调研时的讲话和批示精神,结合徐州工会实际,制定具体贯彻措施,把李玉赋讲话和批示精神贯穿落实到年度工作中去。

在徐期间,金善文一行听取了市总工会贯彻落实李玉赋书记批示精神工作情况汇报,实地到市职工之家、铜山区、贾汪区调研。