新闻中心   News
联系我们   Contact
搜索   Search

市总工会为交通运输系统荣获市级“工人先锋号

发布:2017-05-22 10:26      点击:

 

5月8日,徐州市总工会在公交新城巴士大郭庄车场为公交18路、49路、10路、11路等15条线路的单位和汽车客运东站英语服务班组举行市“工人先锋号”集中授牌仪式。市人大常委会副主任、市总工会主席束志明,副市长赵立群出席活动;市文明办主任沈丽,市交通运输局党委书记、局长蔡前锋,市总工会副主席刘洪印、潘华,市交通运输局党委委员、工会主席王培河,市公交公司董事长兼总经理杜红军,以及荣获徐州市“工人先锋号”称号的市公交公司、市中北巴士公司、汽车客运东站的一线员工共300多人参加活动。

五一前夕,市总工会授予了199个集体徐州市工人先锋号,其中,交通运输系统15条公交线路和汽车客运东站的优秀班组(集体)被授予了徐州市“工人先锋号”荣誉称号。“工人先锋号”创建活动开展以来,全市交通运输系统以“争创一流服务、展现文明形象”为目标,向全社会展示了“文明交通、绿色交通、和谐交通”的新风采和新面貌。

          束志明在讲话中要求,全市交通运输系统和公交行业,要紧紧围绕市委市政府的决策部署和中心工作,更加深入广泛地推进“工人先锋号”创建活动和文明城市创建工作。重点抓好三项工作:围绕创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队的“四个一流”,把创建活动与“建功十三五、建设新徐州”主题劳动竞赛、与创建劳动关系和谐企业、与提高职工思想道德科学文化素质结合起来;着眼服务行业、窗口行业的特点,大力开展各类优质文明服务竞赛活动;创新活动载体,引导职工积极参加技术革新、技术协作、发明创造、合理化建议等活动,把智慧集中到“想干事”上、能力体现在“会干事”上、目标落实在“干成事”上。

       活动现场,受表彰的部分工人先锋号代表还进行了集体宣誓。